电气工程学院

学工动态

【学生干部培养】自动化与电气工程学院召开新学期学生干部会议

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2020年09月17日 15:01  浏览:

2020年9月14日下午5点15,自动化与电气工程学院在零号楼011教室召开新学期学生干部会议,各班班长、团支书、学习委员、学生会主要干部、部分党员参加了会议,学院党总支王凌锋副书记(主持工作)、学院党总支蒲涛副书记出席了会议,团总支书记乔少平主持会议。

蒲涛书记首先感谢学生干部们为学院学生工作的付出,同时也对他们提出了殷切的希望:第一、学生干部要提高为同学为学院服务的意识,加强学习,提高站位,要有全院一盘棋的意识,发挥学生干部的模范带头作用的同时,努力锻炼自己各方面的能力;第二、任何学生干部都要把自己的学习放在第一位,对自己高要求,平衡好学生工作和学习成绩之间的关系。

王凌锋书记对学生干部提出“志存高远、勇于突破”的八字希望。王书记首先从大学生职业生涯规划的角度,引导学生干部一定要志存高远,尽早规划自己的未来,并为之努力,不断提高自己。同时,王书记也希望学生干部要勇于突破,无论是现在的学习,还是以后的工作,都要给自己提出高标准、严要求,要突破自己、超越自己,才能塑造更加卓越的自己。

新学期学生干部会议的召开既是为学生干部们加油打气,也对他们提出了殷切的希望,期望他们在广大学生中发挥领头雁的作用,促进我院在学风、班风、文化建设等方面的发展。此次会议为新学期各项学生工作开好头、起好步,为确保新学期学生工作的有序开展奠定了坚实的基础。

(撰稿:乔少平;审稿:蒲 涛)

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.