就业动态
就业动态
您的位置: 首页>招生就业>就业动态>正文
成都大唐线缆有限公司专场

成都大唐线缆有限公司系国资委所属两大央企烽火通信和大唐电信共同出资组建,现已超过10亿产值规模,公司积累了五十年通信光电缆的研发和制造经验,是中国最重要的线缆传输研发基地之一,是国家和行业标准的主要起草者,是线缆行业民族品牌的领航者。公司以“现代化、高起点、高层次、高新技术”为要求,不断增强品牌竞争力,系列产品广泛应用于移动、联通、电信、政府、军队、智能建筑、轨道交通、新能源汽车等领域,多年来获得了国家、省、市各级领导及国际组织的关心和重视,深得行业和客户的高度认可。

为实现公司十三五战略发展目标,诚招以下职位:

一、销售代表

职位要求:

1. 本科及以上学历;

2.需求人数:10人

3.市场营销、通信工程、轨道交通、电力电缆等相关专业;

4.具有较强的沟通谈判能力和良好的团队合作意识、基本业务能力,一年以上通信行业销售工作经验者优先;

5.熟练操作Office办公软件,服从公司外派要求,可接受市场营销类优秀应届毕业生。

二、工艺工程师

职位要求:

1. 本科及以上学历;

2. 需求人数:5人

3. 通信工程、电子信息工程相关专业;

4. 熟悉电力电缆相关的技术标准,两年以上通信、电子信息等相关行业技术工作经验者优先;

5. 具有良好的团队精神、高度的责任心和安全意识,熟练使用Autocad、Office等办公软件。

销售人员提供高薪资及各类补贴(交通、通讯、住宿、餐饮),所有职位均按公司规定享受优厚福利:七险一金+员工宿舍+工作餐(餐补)+高温补贴+健康体检+旅游活动+带薪年假+年终超产奖+节假日福利等。

专场时间:2018101614:30

专场地点:允明楼1136