学校首页 | | 首页 | | 学院概况 | | 党群工作 | | 教育教学 | | 人才培养 | | 校级科研平台 | | 实验室 | | 学生工作 | | 招生就业 | | 资料下载 
招生就业
 招生信息 
 就业信息 
就业信息
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
安森美半导体乐山-菲尼克斯半导体有限公司专场
电气工程学院 

 

安森美半导体乐山-菲尼克斯半导体有限公司成立于1995年,是由安森美半导体(80%控股)与乐山无线电股份有限公司(20%控股)合资兴办的中国半导体封装测试的先驱企业之一。工厂坐落在天府之国且具有着海棠香国之称的四川省乐山市,是安森美集团全球产能最大和最优秀的生产基地。

安森美半导体-ON Semiconductor(纳斯达克上市代号:ON)是总部位于美国亚利桑那州菲尼克斯城的高性能半导体制造商。集团致力于推动高能效电子的创新,使客户能够减少全球的能源使用。安森美提供全面的高能效连接、图像光电及触摸与无线传感、电源管理、模拟、逻辑、时序、分立及定制器件阵容。公司的产品帮助工程师解决他们在汽车、通信、计算机、消费电子、工业、医疗及军事/航空/航天应用的独特设计挑战。 

作为世界排名前十的非储存器件制造商;世界排名第二的功率分立器件供应商;世界领先的标准元器件供应商;首屈一指的汽车电子供应商和工业应用领域供应商。安森美半导体运营敏锐、可靠、具有世界一流的供应链及品质项目,及在北美、欧洲和亚太地区之关键市场运营包括制造厂、销售中心及设计中心在内的业务网络。 

截止20187月,安森美旗下的乐山-菲尼克斯半导体有限公司的总投资额超过35亿元人民币,拥有三个后工序封装测试工厂。员工总数已达到2700人。公司目前的主要产品为表面安装的分立半导体器件,包括:SOT/SOD/SC/TSOP/DFN等封装型式。产品广泛应用于汽车行业、通讯设备、计算机和家用电器、医疗器械等领域。

乐山-菲尼克斯半导体有限公司非常注重人才的培养及发展,在给员工提供健全的福利、优厚的待遇和安全、整洁的工作环境的同时,还提供免费技能培训,与安森美全球专家交流和出国学习的机会。公司一直以来具备高度的社会责任感,希望小学的建立;菲尼克斯奖学金的设立;自然灾害的捐款救助;使得乐山菲尼克斯享有巨大的声誉和社会影响力。同时,公司还开展家庭日,趣味运动会,新年晚会,优秀员工带薪度假等活动来丰富员工的业余生活。 

经过20年不懈的努力发展,公司的荣誉墙上硕果累累:国家级质量诚信单位,国家级战略性新兴产业会员单位,国家级劳动保障会员单位,国家级安全生产先进单位;四川省高新技术企业,四川省栋梁工程扶贫助学爱心单位。展望乐山-菲尼克斯的未来,我们会迎来更艰巨的挑战,更多元化的成长机遇以及更加宽广的发展平台,我们有信心在新的历史时期将乐山菲尼克斯的发展提升到一个新的高度!

招聘岗位

机械技术员、设备技术员、工艺技术员、模具技术员、自动化控制技术员、电气设备技术员等

专业需求:

机械设计制造及其自动化

材料成型及控制工程

过程装备与控制工程

模具设计与制造

电子信息工程

电子科学与技术

微电子

测控技术与仪器

智能科学与技术

材料科学与工程

应用物理学

自动化

电气工程及其自动化

以及上述专业的相关专业

福利待遇:

工资构成:基本工资+综合补贴+岗位补贴

年终奖构成:一个月基本工资(第13薪)+绩效工资

工作时间提供免费的工作餐;

五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育);

公司付费补充商业医疗保险(员工不需要付费,免费享受)

24小时意外伤害险(员工不需要付费,免费享受)

员工可自行选择购买员工子女商业医疗保险

优秀员工晋升机会及各种教育辅助培训计划

每年获得加薪机会

各种激励奖金、年休假、优秀员工年度旅游、节日礼品、员工活动。

工作地点:

四川省乐山市中心城区(主城区内),乐山市体育中心附近。

专场时间:20181010 13:00

专场地点:允明楼1134

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有