学校首页 | | 首页 | | 学院概况 | | 党建工作 | | 专业设置 | | 师资队伍建设 | | 校级科研平台 | | 实验室 | | 学生管理工作 | | 招生就业 | | 资料下载
您的位置: 首页>通知公告>正文
我院邀请北京理工大学丁勇教授举办考研数学讲座

为进一步提高自动化与电气工程学院人才培养质量,把考研、考国家电网、考公务员作为高质量就业的主攻方向,促进学生勤奋学习。9月11日下午14:30,我院邀请了北京理工大学博士、2012-2015考研数学阅卷组专家成员、万学教育集团总部数学教研室VIP授课名师、享有“数学满分王”美誉的丁勇教授举办考研数学公益讲座,讲座在022教室举行。学院就业工作负责老师蒲艾平、学生学习指导中心汪晓蓉老师参加了本次讲座。

丁勇教授对近几年考研数学的发展趋势、考研数学命题规律、考研数学阅卷原则、如何制定复习计划等方面进行了详细的讲解,对2020届考研学子提出的问题进行了全面的解答,并向考研意向学生提出了如何复习和规划的建议。

通过本次考研数学讲座的开展,为今年即将考研的学生在考研数学整体规划和复习上指明了方向,同时也拉开了2021届毕业生备战考研的序幕。这项活动将提高学生学习的主动性和有效性,持续推进学院的学风建设。

(撰稿:蒲艾平;审稿:田飒)