电气工程学院

通知公告

首页 > 正文

自动化与电气工程学院关于2019届、2020届学生毕业、学位审核的通知

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2021年07月15日 14:06  浏览:

学校定于7月份中下旬进行一次毕业、学位审核(针对2019、2020往届生)。根据最新文件《成都工业学院普通本专科学生 毕业审核资格工作细则》要求,“审核结业转毕业时,学生需提供户口所在地或长期居住地派出所开具的《无违法犯罪记录》证明。

自动化与电气工程学院2019、2020届学生,在学分达到毕业要求的情况下,需开《无违法犯罪记录》证明。开无犯罪证明前,先准备以下材料:

1.首先是个人的书面申请材料,需注明申请开无犯罪证明的缘由(如:用于学校毕业、学位审核);

2.申请人本人的身份证及户口本复印件;

3.有工作单位的由所在工作单位出具相关证明材料,工作单位开介绍信,由工作单位领导签字加盖工作单位公章,没有工作单位的则有所在村委出具证明;

4.其它公安机关要求的材料。

请同学们在7月20日前将《无违法犯罪记录》扫描件,发给学院教学办杨老师(qq:365459894)。无证明学生将不能通过毕业、学位审核。

自动化与电气工程学院

2021年7月15日

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.