电气工程学院

通知公告

首页 > 正文

自动化与电气工程学院2021年家庭经济困难和就业困难毕业生​就业帮扶经费发放名单公示

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2021年04月29日 09:06  浏览:

根据学校学生工作部(处)“关于2021年家庭经济困难和就业困难毕业生就业帮扶经费发放的通知”,本着公平、公正、公开的原则,由学生申请,班级初审,院(系)资助领导工作小组复审,现将《自动化与电气工程学院2021年家庭经济困难和就业困难毕业生就业帮扶经费发放名单》公示如下(见附件)。学院师生如有疑问或问题,可在公示期内用真实姓名以电话、书面形式反映或面谈。

办公地点:文澄楼2213-1

联系人:张老师,联系电话:028-87992280。

公示时间为2021年4月29日至2021年5月8日。

过期不予受理。

自动化与电气工程学院

2021年4月29日

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.