电气工程学院

通知公告

首页 > 正文

【资助工作】关于成立自动化与电气工程学院资助认定工作组的通知

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2020年09月30日 15:07  浏览:

学院各班级:

根据上级文件精神,为做好2020-2021学年资助认定工作,现成立自动化与电气工程学院资助认定工作组,负责本学院学生资助的认定、评定、审核等工作。名单公示如下:

组长:蒲涛

成员:乔少平、高晓玲、张渝彬、汪晓蓉、胡晓燕

工作要求:

1.工作组要充分认识资助认定工作的重要意义。家庭经济困难学生认定工作是资助工作的基础,是学生获得资助的重要依据,只有通过家庭经济困难认定的学生才有资格申请国家励志奖学金、国家助学金和其它奖助对象要求为家庭经济困难学生的资助项目。

2.务必保证全部建档立卡学生做好家庭经济困难认定,确保建档立卡学生全部享受到补助,无一遗漏。

3.认定工作要坚持实事求的原则,规范工作程序,确保认定工作公开、公平、公正、精准。同时,注意保护学生隐私。

如有异议,请以书面形式反映至文澄楼2213-1张渝彬老师处。

联系电话:020-87992280

 

自动化与电气工程学院

 2020929

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.