电气工程学院

学工动态

【党史学习教育】学党史,办实事——自动化与电气工程学院20级电气3班志愿服务活动

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2021年04月15日 14:50  浏览:

2021年3月5日是第58个“学雷锋纪念日”和第22个中国青年志愿者服务日。为深入开展党史学习教育,继承和发扬志愿服务精神,20级电气工程及其自动化3班于4月10日在成都东立国际广场公园开展志愿者活动。

60DB5DCBCF1273B7F17FA64A006EA103

中午12点半,志愿者们来到成都东立国际广场公园,井然有序地将公园内的纸屑、杂物等垃圾清扫干净,并在工作人员的引领下将垃圾桶及座椅进行了擦拭干净。活动中大家不怕脏、不怕累,积极踊跃参加清扫活动。

随后,志愿者通过游戏问答形式向居民宣传环保,丰厚的奖品和寓教于乐的游戏吸引了小区众多居民参与。

最后,志愿者们收到四川凹凸环境营造有限责任公司送来的一面“关怀显真情美化绿水青山,志愿献爱心呵护一草一木”的锦旗,对同学们的志愿活动予以充分肯定。锦旗不仅是荣誉,更是一种新的使命。20级电气3班的同学们表示将利用课余时间继续做好志愿服务活动,以优异的成绩向建党100周年献礼。

FB752901C2EF68595443F88447F6DE2B


(撰稿:张渝彬;审稿:蒲涛)

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.