电气工程学院

学院新闻

首页 > 正文

【校企合作】东莞市剑威电子科技有限公司董事长张华剑一行来院交流

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2021年07月16日 16:42  浏览:

7月15日下午,东莞市剑威电子科技有限公司董事长张华剑、成都中科合迅科技有限公司总经理助理邱奇奇一行两人来自动化与电气工程学院交流,院长郑骊、党总支副书记蒲涛、各教研室负责人及相关老师参加会议,会议由院长郑骊主持。

郑院长代表学院对张华剑董事长和邱奇奇总经理助理表示热烈欢迎,并对我院发展历程、师资队伍建设、人才培养等情况作了详细介绍。东莞市剑威电子科技有限公司董事长张华剑就公司的发展历程、产业规模、主营业务和主要销售地区等情况作了详细介绍,并且表达了希望与学院进行校企合作和学生就业方面的交流。成都中科合迅科技有限公司总经理助理邱奇奇就公司的产业背景和市场定位等方面作了详细介绍,希望学院可以在相关技术方面进行深入合作。

在交流座谈中,双方就校企合作、学生就业、专业建设等方面进行了深入的探讨。其中东莞市剑威电子科技有限公司的主要技术和批量生产问题与学院的研发项目方向匹配度较高,具有共同提高自动化行业产能和产品组件精度的研究价值,这也契合了学校产教融合的重要理念。为了推动产业链与教育链深度融合,促进学院建设走深走实,今后将会发挥双方优势共同推进深入合作。

(撰稿:李泽杨 审稿:郑骊)

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.