电气工程学院

学院新闻

首页 > 正文

自动化学院开展放假前实验室安全专项工作检查

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2021年07月05日 14:08  浏览:

为深入贯彻落实四川省教育厅高等教育处《关于进一步做好近期实验室及实习实践安全工作的通知》和成都工业学院下发《关于进一步做好近期实验室及实习实践安全工作的通知》的通知,为加强安全工作的重要指示精神,切实做好排查暑期学院实验室安全隐患,坚决遏制各类安全事故的发生,自动化与电气工程学院开展实验室安全专项工作检查。2021年7月2日,放假前在学院领导郑骊院长、王凌锋书记、胡沁春副院长的带领下,学院实验室主任及专兼职实验室管理员参加了本次对实验室的安全专项工作检查。

实验室安全专项工作检查

本次检查对消防器材是否过期过压、门窗有无安全隐患、有无违规使用物品、有无私拉乱接现象等工作进行了认真检查,指出了存在问题并给出了具体指导意见。

通过此次检查,自动化学院将进一步加强实验室安全管理工作,规范学院实验室各项管理工作,确保安全开展学院实验室各项工作,做好实验实践教学工作。

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.