电气工程学院

学院新闻

首页 > 正文

【学院要闻】自动化与电气工程学院赴宜宾校区参观调研

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2020年09月30日 10:03  浏览:

为全面了解学校宜宾校区情况,自动化与电气工程学院于近日由郑骊院长带队一行7人赴宜宾校区参观调研。

IMG_9730(20200928-200015)

宜宾校区领导班子对自动化与电气工程学院一行的来访表示热烈欢迎,随后郑院长一行参观了宜宾校区教学楼、实验楼、学生宿舍、教师公寓等教学、生活场所,对宜宾校区的规划理念、布局、设备设施、建筑特色、建设周期等情况有了深入的了解。

IMG_9693(20200928-195930)

在宜宾校区胥宏副主任引荐下,郑骊院长一行前往宜宾市经信局走访座谈。郑骊院长首先介绍了学院专业设置、产教融合等方面的情况,胡书春副局长对自动化与电气工程学院的到访表示热烈欢迎,介绍了宜宾市科技发展、产业布局等情况,宜宾市政府对产教融合、校企合作的扶持政策,宜宾市重要企业的发展状况与技术升级改造需求情况等。

IMG_9781(20200929-213228)

本次参观调研,让自动化学院的教师们亲眼目睹了学校宜宾校区的优美风景,见证了宜宾校区建设发展的宏伟蓝图,对宜宾校区在增强学校办学实力、强化学校应用型办学特色、提升学校服务地方经济社会发展能力等各方面起到提升作用有了更为深刻的认识,坚定了对学校走高质量内涵发展道路的信心。

(撰稿:蒲涛;审稿:郑骊)

      成都工业学院 自动化与电气工程学院 版权所有  Copyright  © 2020.