首页 > 正文

【校企合作】北京云泰数通互联网科技有限公司总经理李铮一行来院交流

发布者:自动化与电气工程学院  时间:2020年09月24日 14:05  浏览:

9月22日下午,北京云泰数通互联网科技有限公司总经理李铮、副总经理史春涛、总监李鑫一行3人来自动化与电气工程学院交流,院长郑骊、党总支副书记(主持工作)王凌锋、各教研室负责人及相关老师参加会议,会议由院长郑骊主持。

郑院长代表学院对李铮总经理一行表示热烈欢迎,并对我院发展历程、师资队伍建设、人才培养、校企合作及科学研究等情况作了详细介绍。北京云泰数通互联网科技有限公司李铮总经理就发展历程、产业布局、市场定位、客户覆盖、行业前景及其文化营造等方面介绍了公司基本情况,尤其表达了希望与学院就人才培养方面加强合作。

在交流座谈中,双方分别就校企合作、专业共建、复合人才培养及其毕业生招聘等方面进行了深入的探讨,双方表示学院培养的学生与公司人才需求匹配度较高,今后将会发挥双方优势共同推进深入合作。

随后,王书记陪同李总经理一行参观了学校校史馆。

(撰稿:舒晓;审稿:王凌锋)